N-Y-E-S-E-K :')

hai bloggy :') gmn kabar kalian semua? hmmmmmmm. kalo gue sih kurang baik hehe. tentang twitter-__- gue mungkin belum pernah cerita dulu gue sempet naksir sama salah satu user twitter anak Bandung kelas 11. ternyata temen gue juga naksir. ha ha :') dan akhirnya gue ngaku ke anak Bandung itu kalau gue suka sama dia. dan gue tenang :') trus gue ga naksir lagi............hmhmhm. beberapa hari kemudian gue kenal dengan seseorang anak cowo twitter kelas 11 juga, dia tinggal di Jakarta, gue naksir juga. dan ternyata temen deket we naksir juga. kaget? iya. kecewa? ya gak lah :') tapi insya Allah bisa ngerelain kok hehe :-) udah ya segitu aja :')

see you in my next post ;3

HAI SEMUAAAAAAA!!!!!!!!!!!

hai my bloggy!!!!!!!!!!!!!! AAAAAAAMICCU HIKS HIKS............udh lama ya gue ga ngebolg astaga-_- bingung soalnya mau nge posting apa he he ._. ga ada ceriya yg apaaaaaaaaaaaaa giduw hmhmhmhmhmhmhmhmhm. oke gue bingung. udh ah ya. bye

see you in my next post :3

malam minggu penuh kebokepan-_-v

gnight bloggy :3 sekarang jam brp ya.........................jam 11 lewat berapa lah gue gatau. bingung mau ngapain, pengen tidur tp gabisa, jd yaudah gue begadang. selama begadang tadi, gue ikut conf di fb. trus gue conf di msn..............dan disitu (conf msn) udh mulai ngebokep njir parah dah ngomongin T*T*T (fikir sendiri drh ngomongin paan), habis itu conf fb lagi dan itu lebih parah njir buset dah--_-" udh ah ya segitu aja deh, mulai ngantuk nih gua -_-

papay, see you in my next post :3

alhadumlillah :') thanks ka adam ^^

HAY SEMUANYA!!!!!!!!!!!!!!!!!! aaaaaaaakangen ngeblog banget gua ya allah-_- eh eh eh eh tau ga lo...........................masa kemaren blog gue ga bisa dibuka-_- tai kan ya-___________- habis itu si Tita (temen sekolah) langsung sms in ka Adam (alumni sekolah gua) minta tolong gitu,gimana supaya bisa................................. dan akhirnya., BISA!!!!!! aaaa sumpah demi allah deh gue seneng banget :3333 big thanks ya ka Adam ^^ udah ah ya segitu aja

see you in my next post :3

the mash game..............


hay bloggy :3 baru ketemu lagi ya._. wkwk iyanih gue sibuk sekolah soalnya *eaeaeae. trus sekarang libur baru deh sempet nge blog sama ada sesuatu yg pengen gue posting HAHAHA. kan sekarang libur giduw deh, yg libur tuh cuma kelas 10 doang, gue gatau dah ngapa libur, males nanya WKWKW. nah trus gue on pc gue iseng nyari di google 'the mash game' habis itu kan gue mainin dah tuh. trus trus itu mainannya kaya apaan yak kaya melihat future kehidupan nnt lo gitu, habis itu lo tuh kaya suruh ngisi crushes, job, number, car, colour sama apalagi dah tuh gua lupa ya._. habis itu pas lo udh selesai ngisinya nnt kaya ada magic number giut, trus lo pilih yang mana. then................baru result nya.......................trus, pas tadi gue selesai blablablanya result gua itu adalah

HAHAHAHAHHAHAHASSEK. itu result gua :o gue a
minin banget deh demi allah :o WKWKWK.
segitu aja yak udah.

papay, see you in my next post :33


twitter HAHAHAHA...........

huy bloggeh ;33 mau nge posting tentang yang terjadi antara gue sama twitter yak kemaren HAHAHA. gue ada masalah lagi giduw deh u,u kan gini nih ceritanya. gue tuh kemaren nge tweet gitu kalo yang di mention faktatimeline itu mustinya gausah bales mention tapi ngebenerin diri, ini malah lebih buruk u,u trus ya gue iseng aja gitu gue nge tweet gini 'gue admin faktatimeline. knp lo? gasuka? unyuminyi' langsung kan ya di twitter rame ngomongin gua. habis itu ya gue langsung nge tweet 'DEMI ALLAH ITU TWEET NYA BOONGAN. BUKAN GUE ADMINNYA.' tapi tetep aja masih mention gua rame tapi penuh dengan perkataan giduw HAHAHAK. habis itu juga TL gue pada ngomong gini "gue udh nyangka pasti dia yang bikin acc faktatimeline" ya gue sih diem aja. habis itu gue nge tweet seperti biasa lah. gue lupa deh ada minta maaf apa ga sama semua anak twitter kalo gue boongin. kalo benci? iya gpp lah. trus trus ada yang nge tweet gini 'yoni siapa? anak eksis yang hobinya deact?' HAHAHANJINGAKAKGUATAILOHAHAHAHA eh eh trus trus ada yang nge tweet gini username nya @EDOKRN dia nge tweet gini 'yoni itu gabisa lepas dari twitter tapi ngesok deact. kalo gue sih nyemplong ke laut' yaudah akhirnya gue mention aja habis iut ya gue rada rada ribut sama dia di twitter. trus juga ada yang nge tweet gini 'haha yoni jable' dia juga nge tweet gini 'yonitil...oops' habis itu ka @citseh nge jb sambil mention gue. pas gue tanya knp dia ga berani mention gara gara takut atau apa gue ga ngerti tapi dia gabales lho HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAAHAHAHAHACOTLURINIANDIKAWKWKWKW. eh segitu aja yak. pegel u,u

papay, see you in my next post :3

Selamat Idul Fitri ^^ *oketelat-_-

hallo bloggykoewh :333 eh iya Selamat Idul Fitri ya semuanya ^^ Minal Aizin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ^^ gue mau minta maaf yah buat semuanya kalo ada salah. baik yang disengaja maupun yg ga sengaja ^^ segitu aja yak.

papay, see you in my next post :33

gajadi vacum ¬_¬

hay bloggykoeh ._. di entri ini gue mau nge post kenapa gue ga jadi vacum? HAHA-_- pertama gue sih udh ga nge tweet tuh 3 jam an. trus gue iseng aja deh ya buka profile twitter orang. adalah giduw seorang cewek dia nge tweet gini 'ehehguemalesliatusernameyoniditlguehaha' HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA SOK BAIK LU NYETAI LU-_- depan gue baik di belakang busuk unyu ya lo unyu bat ¬_¬ makanya habis liat tweet dia gue langsung nge bacot. serah deh tuh followers gue kalo gasuka gue bacot unfollow aja. gue ga gila followers ini kale ¬_¬ eh tau ga tau ga trus si ka rivai yang username nya @TipeSultan deactive coba-_- gue ga nge follow sih tapi gue kenal. ga ngerti deh banyak banget yang deact sekarang huft huft-______- trus gue ga ngerti sekarang gue di twitter itu hobi nya nyindir mulu HAHAHAHA yang gasuka sama bacotan sindiran gue UNFOLLOW GUA AJA!! INGET YAK UNFOLLOW!!! udah ah yak segitu aja.
papay, see you in my next post :3

vacum twitter......

hayya bloggy :3 di entri ini gue mau nge posting tentang.............kenapa gue vacum twitter? haha. banyak orang yang ga peduli gue mau vacum atau ga. yaiyalah ya, gue ga penting haha. oke cukup hmhm......... kenapa ya gue vacum twitter?? karna gue bener bener enek sama twitter dari kemaren. ada yang bikin enek sampe sampe gue nangis mikirin nya haha *maaf lebay tapi itu beneran. gue enek ya karna gue jealous akan sesuatu hal lah ya....... gausah gue frontal in disini, terlalu publik ._. dan, gue juga mungkin vacum twitter itu beberapa bulan atau mungkin 1 tahun. bagi yang mau unfollow silahkan. ini twitter baru gue @yyoniys *username nya hampir sama kaya yang dulu :'( udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

hidup dikekang itu ga enak :'(

hai bloogy :'( tumben ya emote pembuka gue ancur gitu :'( ya di post ini gue mau ceritain hidup gue yang mungkin banyak orang tau ................yup!!!!!!!! HIDUP GUE DIKEKANG MULU NJING-_- sumpah gue nyesek dari dulu hidup gue gini mulu :'( ya mungkin karna gue anak tunggal jadi bener bener diperhatiin. ya apapun lah alesannya kenapa gue diginin yang pasti ga enak tau ga lo pada :'( apa apa pasti gue ga boleh :'( padahal gue udah sma sekarang tapi masih kaya dianggep kaya anak ingusan tau ga lo yang belum ngerti apa apa:'( gue capek lalalala halo semuanya gue capek tau kaya gini :'(

what happen in August 23rd 2010???

hallo bloggy ^^ di post ini gue mau ceritain tentang 'apa yang terjadi di 23 Agustus 2010? menurut gue ada 3 kejadian yang menurut gue penting-_-

1) mustinya hari ini gue anniv satu bulan sama Jae hehe._. tapi ya karna udh putus ya ga ada deh tuh anniv anniv an wkwk v-_-v

2) hari ini ulang tahun sodara gue (adek gue) Muhammad Nur Dien :3 Happy Birthday ya ganteng wekek ^^ wish you all the best ya bro ^^

3) pas tadi gue pulang sekolah. gue ketemu seorang yang ada di masa lalu. yaitu...................si Muhammad Reza Adi Perwira. hemhem~ gue baru ngeh pas tadi gue sama Nonon nungguin angkot, ternyata si Reza ada di depan sekolah lagi ngobrol sama temen nya. ya mungkin si Reza nunggu si ceweknya Tia *eh gatau ceweknya apa bukan-_- si Reza sempet liat gue tapi tampangnya jutek abis minta ditampol make bajaj *maaf lebay-_-

udah ah ya segitu aja 3 kejadian yang menurut gue penting di 23 Agustus 2010.
papay, see you in my next post :3

masih jaman ngurusin masalah orang lain?

hell-o bloggy ^^ ini post ke 2 gue ya buat hari ini. di post ini gue cuma mau ngomongin yang di title gue doang tuh. yup!!! MASIH JAMAN EMANG NGURUSIN MASALAH ORANG LAIN??? gue ga ngerti eh sama orang yang kerjaan nya tuh ngurusin orang lain mulu. berasa hidupnya bener aja sampe sampe ngurusin masalah orang lain. eh iya ya buat LO!!! hidup lo berasa udh bener apa sampe ngurusin hidup orang lain ha? HAHAHA SIAN GUA AMA LO! gue ya gue kali. lo ya lo. kalo lo ada masalah apapun gue gapernah tuh sampe ngurusin semuanya. emang nya lo!! eh maaf emosi ya gue sebel aja ih najis tau lo najis!! istighfar yon istighfar lagi puasa. untng aje nih puasa kalo ga beuhhhh pen bet ditampol tuh ihhh-_- eh iya sebelum gue selesain post ini BUAT LO YA NYET!! JANGAN LAGI DEH LO URUSIN MASALAH ORANG LAIN MULU. PERIKSA HIDUP
LU DULU YAK.

papay, see you in my next post~

deactive twitter._.

HAYYA AGAIN MAI LOPLEH BLOOGY ^^ ._." gue deactive twitter gue yang @YnYlndS. knp deact? karna ya.................GUE PUNYA MUSUH SEKARANG!!!!!!! kok bisa dapet musuh? ya itu semua gara gara si YONI YOLANDA SINYAL itu lho wekek.pertamanya gue nyindir si ISAW = Icha Sasa Alvin Wisnu. nyindir blabla gitu. nah habis itu pas sorenya kalo gasalah alvin yuruh gue on msn yaudahlah ya gue on msn. eh ternyata lagi conf, ada arini, oteng, fira, dan pastinya si isaw itu. trus mereka pada bla bla bla bacot gitu. ya gua bilang aja kalo kaya gitu tuh NORAK! trus mereka pada bilang 'iya kita emang norak kok' habis itu gue minta maaf. katanya alvin 'kalo misalnya ga ikhlas gausah minta maaf kali yon' nah yaudah gue bilang aja gue ikhlas *padahal gue udh ikhlas dibilang ga ikhlas-_-" oh iya gue juga tau kalo si isaw gabisa maafin gue karna gue PARAH! gua nyadar kok. trus gue tanya kan gue tuh udh dimaafin apa belum. kata nya isaw sih udh. tapi si sasa sama alvin doang yang belum maafin gue secara ikhlas. pas gue tanya kenapa katanya karna gue minta maaf juga ga ikhlas. gua udh males lah ya tuh disituh. habis itu gue buka twitter, trus ada mention dari si @RizkyArfiansyah sama @davinelt mereka tuh mention nya intinya bilang (nyuruh) buat jangan nyindir nyindir mulu. habis itu, gue telfon davin bilang kalo janganlah urusin urusan orang, udh kaya gitu dikasih mati langsung on msn si davin langsung keluarin unek unek nya. dia sampe ngatain gue BANGSAT._." habis itu gue minta maaf katanya dia gabisa maafin karna dendem ama gua. trus yaudah ah gua males ngurusin. trus trus gue langsung add pin bbm nya si iky trus di accept habis itu gue langsung chat bbm. disitu gua jelasin lah ya knp gue nyindir, gue juga minta maaf karna kaya gitu ke isaw, iky, davin. udh kaya gitu udhlah ya. gue langsung nge bm ke isaw gue minta maaf. yang lainya si dibales. cuma alvin doang yang kaga. icha sama wisnu mah baik bet. trus kan gue bb nya off karna bb gua cacat T.T" pas gue nyalain lagi ternyata gue di invite buat ikutan conf bbm bareng davin, iky, alvin, sama sasa. karna gua males akhirnya gue leave aje dah tuh ya. habis itu di invite lagi. pas udh di invite gue udh join juga, si davin sama sasa langsung nyolot ngatain gua, nyolotin gua. pokoknya gitu. si iky juga ikutan bilang blabla gitu. TRUS YA SI ALVIN SOK JAYUS KAYA BABI GITU CHAT ISINYA LAGU INDONESIA RAYA HAHA LAWAQH LO TOTH!!!! habis itu gue minta maaf lagi tetep aja respond mereka gitu masih rada nyolot yaudah akhirnya gue leave tapi masih aja di invite. habis itu gue berfikir untuk deactive aja daripada kalo nge unfollow gue nya gaenak juga lebih baik gue deact. sebenernya selama perjalanan kemaren malem kan gue sambil nelfon Ka Cita (my princess ^^) dia doang yang tau jenisnya gimana._. pas gue deact kan udh tuh gue tidur. nah trs pas tadi gue buka twitter, gue nge search 'yoni' ternyata ka cita emang bener sempet nyolot sama davin, alvin. soalnya pas di conf bbm juga si davin bilang kalo dia lagi ngurusin ka cita dulu. dan ternyata.........si ka febi juga ikutan-_- (sahabat gue) yaudah tuh gue ga ngerti._. jadi sekarang intinya untuk beberapa saat GUE GA AKAN BERTEMAN SAMA ISAW, IKY, DAVIN, ARINI! oh iya buat arini ternyata tuh bocah marah juga sama gua. darimana gue tau kalo dia marah? pas di davin / alvin *guelupa* nge tweet tentang lagi maki maki gua si arini nge RT gini 'RT @ariniark : dilanjutin aja kali......' ternyata si arini benci gua juga, otomatis tadi gue langsung chat arini kenapa dia bisa benci gua katanya karna 'sindiran gua parah'. oh iya lagi nih pas gua nge search 'yoni' di twitter si @bangrayen bilang gini 'paling nanti bikin lagi' GUA GATAU KENAPA NGAKAK AJA~~" INI ABANG ATU SOTOY AMAT~ GUE GABAKAL BIKIN TWITTER LAGI!!! SEKALIPUN MISALNYA NANTI SEMUANYA UDH BENER BENER KELAR GUA GA AKAN BIKIN!!!!!!!!!!!!!!!!! *muuph ga nyante-_- segitu aja deh ya ah pegel ._.

papay, see you in my next post ^^

230710 - 150810 :')

HAYYA MY BLOGGY ^^._. i wanna tell my love story to you ._. liat tittle nya itu.........dari tanggal gue jadian sampe gue putus nya kapan._. yup, tanggal 150810 kemaren gue putus sama Reza Imam Pratama yang biasa dipanggil Jae itu ._. knp bisa??????????? jae jelasin ke gue kalo dia BOSEN SAMA GUA!! gua aja gatau kenapa bisa bosen wkwk. bener juga kata Rain (temen deket twitter gue) kalo ternyata si Jae tuh orangnya bosenan. yaudahlah, segitu aja yak postingan nya hehe._.

papay, see you in my next post ^^

DEACTIVE TWITTER

hallo bloggy ^^ aaa udh lama banget ya gue ga nge post wekek-_- maklum sibuk mau ke SMA *eaeaea.
hmmm, di entri ini gue cuma mau ngasih tau kalo gue.............DEACTIVE TWITTER untuk yg ke tiga kalinya O.O kenapa gue deactive? hmm kalo yg @YONIYS gue deactive karna gue ngenek gitu deh ngeliat usernya si @i........... sama @g......... #frontal--_-- nah kalo yg @yoniyss karna jarang dipake aja jadi males. padahal followers gue yg di @YONIYS dikit lagi 2000 tau-_- hmmm tp ya gpp lah wekek. nah kalo yg sekarang ( @YONCYY ) itu gue deactive barusan haha-_- soalnya gue mau fokus sma nih. apalagi juga sekarang twitter banyak yg cari sensasi hmhm-_______- jadi gue males ngenek. segitu aja ya nge post nya-_-

papay bloggy :3 see you in my next post ya ^^

nem laknat~

heyya bloggy ^^ di entri ini gue mau ngelanjutin entri gue yang selanjutnya aja ya T.T sebenernya kemaren tuh gue udah tenang karna dapet kabar dari indri kalo ternyata SMA yang mau gue lanjutin tuh NEM nya dikurangin, trus nem nya itu nanti ditambah sama uas + praktek buat bisa masuk SMA *aneh ya sekolahnya hem hem~* tapi sekarang tuh tiba tiba gue down lagi gara gara gue kepikiran terus kalo ternyata itu ga bener gimana? mmmmmmm~ :'( apalagi lo lo semua pada tau kalo nem gue itu DIBAWAH 30! bayangin dong tuh dibawah 30!!!@#$%^&*(((&* ya emang sih kalo di daerah yang namanya CIKAMPEK tuh ini lumayan~ tapi ya tetep aja gue malu~ tandanya Yoni Y. S tuh emang bodoh ya~ ya ampun :'( padahal dulu gue ga sebego ini lho sumpah deh! tapi semenjak kelas 9? semua brubah deh tuh hemhem~~ tapi gue harus janji nih sama diri gue sendiri! semenjak gue SMA nanti gue harus berubah! jauh jauh deh tuh sama internet, main main, santai santai, dsb deh yang intinya bisa nyebabin nilai gue turun! gue gamau deh nanti pas gue SMA trus UN, NEM gue jelek lagi untuk kedua kalinya :/ amit amit deh ih jangan sampeeeeeeeeeee!!!! udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

LULUS tapi NEM KECIL!

heyya bloggy ^^ di entri ini gue mau nyeritain tentang KABAR BAHAGIAAAA kalo ternyata kemaren tanggal 7 Mei 2010 bahwa peserta ujian nomer 19-056-589-4 bernama Yoni Yolanda Sinyal dinyatakan LULUS :') gue seneng banget nget. apalagi bokap ngasih selamat terus atas keberhasilan gue *bokap lebay-_- thanks banget God :') buat ortu gue juga yang udah ngedoain gue. tapi NEM belum dikasih tau berapa nilainya, itu pengumuman NEM baru dikasih tau hari Senin -_- sebenernya aja gue udah tau NEM gue brapa, yaituuuu KECIL BANGETTTT :'( NEM GUE ITU DIBAWAH 30!!!! mau masuk SMA apaan kaya gitu? NEM segitu ha???!!!! gue tau NEM gue tuh dari Nurul, nyokapnya kan guru gitu~ gue sih sempet nanya demi apa gue dapet NEM segitu? kata Nurul 'Demi Allah' ya otomatis itu udah banget pasti BENER KAN YA???! gue putus asa deh :'( yang tau jumlah nem gue brapa cuma Nurul, Intan, Indri, Tanty, Rizky Cipta sama sahabat maya gue Bethari Dhanty. akibat hasil yang gue tau itu gue semaleman nangis, cuma Etha (Bethari Dhanty) sama Sang Mantan (Ade Rizky) yang nenangin gue sampe gue SEDIKIT lebih tenang. ya walaupun sekarang gue PUTUS ASA LAGI!!! :'( udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

tomorrow is 7 Mei 2010

heyya my bloggy^^ di entri ini gue mau nyeritai perasaan gue aja deh buat menghadapi besok GIMANA HASIL UN GUEEEEE???!!??!! huft -_- okay gue terlalu lebay, tapi emang itu perasaan gue ya T.T apalagi gue juga ngedapetin bbm kalo misalnya supaya bisa tau nem itu bisa di akses lewat internet http://diknas-jakarta.org atau bisa lewat sms -> ketik UN SMP NO. UJIAN kirim ke 7890, kecuali yang provider nya XL ke 9600 !!! dan itu bisa di akses mulai tanggal 6 Mei 2010 jam 00.00 O.o tambah panik aja dong gueee~ ya, berdoa aja mudah mudahan siswa-siswi SMP se-Indonesia bisa lulus semua dengan NEM yang memuasakn trus bisa ngelanjutin ke sekolah (SMA / SMK ) yang diinginkan! AMIN!! :') udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

Rihanna w/ Cry

heyya bloggy T.T di entri ini gue mau ngisi sama lirik lagu aja ya. lagu ini lagi ngegambarin hati gue sekarang. hope you'll enjoy this lyric. check this out! T.T

I'm not the type to get my heart broken
I'm not the type to get upset and cry
'cause I never leave my heart open
Never hurts me to say goodbye
Relationships don't get deep to me
Never got the whole in love thing
And someone can say they love me truly
But at the time it didn't mean a thing

[Chorus:]
My mind is gone, I'm spinning round
And deep inside, my tears I'll drown
I'm losing grip, what's happening
I stray from love, this is how I feel
This time was different
Felt like, I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now I'm, in this condition
And I've, got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what you'll never see me cry

Did it happen when we first kissed?
'cause it's hurting me to let it go
Maybe 'cause we spent so much time
And I know that it's no more
I should've never let you hold me baby
Maybe why I'm sad to see us apart
I didn't give to you on purpose
Can't figure out how you stole my heart

[Chorus]
How did I get here with you, I'll never know?
I never meant to let it get so, personal
And after all I tried to do, to stay away from loving you
I'm broken heart and I can't let you know
And I won't let it show
You won't see me cry

[x2]
This time was different
Felt like, I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now I'm, in this condition
And I've, got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what you'll never see me cry

All my life...


MY BESTIES

hello bloggy^^ udah lama banget deh ini gue ga ngeblog-_- habis gimana dongsss gue sibuk mikirin UN *asekkk deeyyhhh-- okay, basa basi nya cukup! di entri ini gue mau nyeritain besties gue di sekolah ^.^!! ehem ehem(?) di sekolah baru gue yaitu SMPN 1 KOTABARU ini ya, gue udah nemuin sahabat yang terdiri dari 5 orang. namanya Intan Budi Utami (Intan) , Nurul Izzati Fahriza (Nurul) , Rizky Cipta Ardita (Rizky) , Tri Tanty Kusumawati (Tanty) , dan Indri Irawati (Indri) :* kita berenam ini sih emang baru deket ya. kita bisa deket juga karena kita sekelas, lumayan sering jajan bareng juga, ya intinya deket deh. sebenernya persahabatan gue sama mereka ber-5 sempet dikasih nama GeJe *so freak ya? yeah of course-_-* and now we don't use another name anymore :] walaupun kita baru kenal bentar, kita udah sering curhat, nonton, intinya segala yang dilakuin layaknya sahabat deh :') udah tau luar dalem juga ^^. harapan gue selanjutnya buat kita ber-6 bisa terus kaya gini, sekalipun nya pisah nanti SMA ga akan saling lupain ya guys :] I LOVE YOU ALL FOR SURE :') udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

sepatu twitter

heyya bloggy :] di entri ini gue cuma mau nge post satu foto yang menurut gue GUE HARUS PUNYA!! check this out!

what do you thing guys 'bout that photo? so cool right? gue dapet photo ini dari tumblr nya ka angela. hehe. (sorry ya ka post-an tumblrnya aku upload ke blog ku) udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

selesai UN

halo halo halo ;) alhamdulillah yaAllah gue udah selesai dong UN nya. yuyuyuyu dan beban gue juga sekarang udah hilang lah, maksutnya beban UN. tapi ya gue masih aja masih rada mikirin hasil gue nanti bulan mei -,- TL / L ! ya L lah pastinya yang gue mau..... rada rada ga waras aja yang mau TL -,,,,,,,,,,,,,- #iwish nanti nem gue di atas 35! amin yaAllah :] doain ya.........
udah deh ya segitu aja. bye bye smooch. udah ah segitu aja

papay, see you in my next post ;3

30 Maret 2010

HEYYA FELLAS!!! aaaaahhhhhhh you know what? hari ini hari ke-2 gue UN woy!!!!!!tadi sih ya alhamdulillah gampang lah. yaiyalah pelajaran Inggris. begitu pun juga kemaren Indonesia. jujur aj gue panik :/ takut ga lulus *astaghfirullah* apalagi besok MTK?????/,.;';[]:"=-)(*&^%$#@! --,,,,-- just wanna say 'WISH ME LUCK!' udh ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

23 Maret 2010

HEYYA FELAAASSSS!! -,- entri ini gue cuma mau nyeritain tentang apa-aja-yang-terjadi-hari-ini -,,- #demi hari ini gue ga mood banget buat hidup. tadi juga apabanget main kartu sama yang lain tapi yang lain malah NYOLOT!! taekk banget -,,------'' terus juga ya tadi udah dibagiin hasil PRA UN dan hasilnya adalah.......... gue TIDAK LULUS!! wth banget!!!!!!! padahal nem gue 24,20 tapi gue ga lulus-.- dikarenakan ipa gue dapet 3,75 O.o.... aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa taektaektaek :( udh ya segiduw azah

papay, see you in my next post :3

Elizabeth Bathory, The Queen Of Blood

One of history's most scandalous criminals was Elizabeth Bathory, a vain and beautiful woman. Her ghastly deeds rival those of the worst serial killlers ever known. She has been classified as a vampire because she was known to bite her victims and bathe in their blood.

Elizabeth was born into a rich and powerful family in 1560. At 15, she married Count Ferencz Nadasdy. Elizabeth had always been a cruel and sadistic person. While the Count was away at war, she discovered that she particularly enjoyed torturing her servants. After her husband died, she worried about looking old. Somehow she became convinced tha fresh blood would keep her looking young and beautiful.

To provide for her daily blood bath, more than 600 women were murdered. In 1610, the authorities investigated the count's widow. What they learned about her horrified them. Yet because of her royal standing, Elizab
eth couldn't be brought to trial. Instead, she was isolated in a small room in her castle. Only a tiny opening was provided so that food could be passed to her. After four years in that room, she died in 1614

HEYYA!



THAT'S ME!!!!!!
hello fellas!! huaha. gue mau ngenalin diri gue dulu nih. gue adalah seorang cewe yang dilahirkan dari sepasang orang tua yang berjenis kelamin wanita + lelaki (?). nama gue Yoni Yolanda Sinyal. kenapa Sinyal? itu make nama marga bokap gue. gue lahir tanggal 31 Desember 1995. gue lahir alhmadulillah NORMAL! lahir di Karawang, Jawa Barat. apalagideh? hobi? untuk sekarang gue lagi demen sama yang namanya Twitter. itu aja ya kayanya deh hobi gue. sekalian, mau promosiin twitter follow me guys @FCKYYN . udah ah ya segitu aja. ga penting ya? bodo! bye bye smooch :*