sepatu twitter

heyya bloggy :] di entri ini gue cuma mau nge post satu foto yang menurut gue GUE HARUS PUNYA!! check this out!

what do you thing guys 'bout that photo? so cool right? gue dapet photo ini dari tumblr nya ka angela. hehe. (sorry ya ka post-an tumblrnya aku upload ke blog ku) udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

selesai UN

halo halo halo ;) alhamdulillah yaAllah gue udah selesai dong UN nya. yuyuyuyu dan beban gue juga sekarang udah hilang lah, maksutnya beban UN. tapi ya gue masih aja masih rada mikirin hasil gue nanti bulan mei -,- TL / L ! ya L lah pastinya yang gue mau..... rada rada ga waras aja yang mau TL -,,,,,,,,,,,,,- #iwish nanti nem gue di atas 35! amin yaAllah :] doain ya.........
udah deh ya segitu aja. bye bye smooch. udah ah segitu aja

papay, see you in my next post ;3