nem laknat~

heyya bloggy ^^ di entri ini gue mau ngelanjutin entri gue yang selanjutnya aja ya T.T sebenernya kemaren tuh gue udah tenang karna dapet kabar dari indri kalo ternyata SMA yang mau gue lanjutin tuh NEM nya dikurangin, trus nem nya itu nanti ditambah sama uas + praktek buat bisa masuk SMA *aneh ya sekolahnya hem hem~* tapi sekarang tuh tiba tiba gue down lagi gara gara gue kepikiran terus kalo ternyata itu ga bener gimana? mmmmmmm~ :'( apalagi lo lo semua pada tau kalo nem gue itu DIBAWAH 30! bayangin dong tuh dibawah 30!!!@#$%^&*(((&* ya emang sih kalo di daerah yang namanya CIKAMPEK tuh ini lumayan~ tapi ya tetep aja gue malu~ tandanya Yoni Y. S tuh emang bodoh ya~ ya ampun :'( padahal dulu gue ga sebego ini lho sumpah deh! tapi semenjak kelas 9? semua brubah deh tuh hemhem~~ tapi gue harus janji nih sama diri gue sendiri! semenjak gue SMA nanti gue harus berubah! jauh jauh deh tuh sama internet, main main, santai santai, dsb deh yang intinya bisa nyebabin nilai gue turun! gue gamau deh nanti pas gue SMA trus UN, NEM gue jelek lagi untuk kedua kalinya :/ amit amit deh ih jangan sampeeeeeeeeeee!!!! udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

LULUS tapi NEM KECIL!

heyya bloggy ^^ di entri ini gue mau nyeritain tentang KABAR BAHAGIAAAA kalo ternyata kemaren tanggal 7 Mei 2010 bahwa peserta ujian nomer 19-056-589-4 bernama Yoni Yolanda Sinyal dinyatakan LULUS :') gue seneng banget nget. apalagi bokap ngasih selamat terus atas keberhasilan gue *bokap lebay-_- thanks banget God :') buat ortu gue juga yang udah ngedoain gue. tapi NEM belum dikasih tau berapa nilainya, itu pengumuman NEM baru dikasih tau hari Senin -_- sebenernya aja gue udah tau NEM gue brapa, yaituuuu KECIL BANGETTTT :'( NEM GUE ITU DIBAWAH 30!!!! mau masuk SMA apaan kaya gitu? NEM segitu ha???!!!! gue tau NEM gue tuh dari Nurul, nyokapnya kan guru gitu~ gue sih sempet nanya demi apa gue dapet NEM segitu? kata Nurul 'Demi Allah' ya otomatis itu udah banget pasti BENER KAN YA???! gue putus asa deh :'( yang tau jumlah nem gue brapa cuma Nurul, Intan, Indri, Tanty, Rizky Cipta sama sahabat maya gue Bethari Dhanty. akibat hasil yang gue tau itu gue semaleman nangis, cuma Etha (Bethari Dhanty) sama Sang Mantan (Ade Rizky) yang nenangin gue sampe gue SEDIKIT lebih tenang. ya walaupun sekarang gue PUTUS ASA LAGI!!! :'( udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

tomorrow is 7 Mei 2010

heyya my bloggy^^ di entri ini gue mau nyeritai perasaan gue aja deh buat menghadapi besok GIMANA HASIL UN GUEEEEE???!!??!! huft -_- okay gue terlalu lebay, tapi emang itu perasaan gue ya T.T apalagi gue juga ngedapetin bbm kalo misalnya supaya bisa tau nem itu bisa di akses lewat internet http://diknas-jakarta.org atau bisa lewat sms -> ketik UN SMP NO. UJIAN kirim ke 7890, kecuali yang provider nya XL ke 9600 !!! dan itu bisa di akses mulai tanggal 6 Mei 2010 jam 00.00 O.o tambah panik aja dong gueee~ ya, berdoa aja mudah mudahan siswa-siswi SMP se-Indonesia bisa lulus semua dengan NEM yang memuasakn trus bisa ngelanjutin ke sekolah (SMA / SMK ) yang diinginkan! AMIN!! :') udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

Rihanna w/ Cry

heyya bloggy T.T di entri ini gue mau ngisi sama lirik lagu aja ya. lagu ini lagi ngegambarin hati gue sekarang. hope you'll enjoy this lyric. check this out! T.T

I'm not the type to get my heart broken
I'm not the type to get upset and cry
'cause I never leave my heart open
Never hurts me to say goodbye
Relationships don't get deep to me
Never got the whole in love thing
And someone can say they love me truly
But at the time it didn't mean a thing

[Chorus:]
My mind is gone, I'm spinning round
And deep inside, my tears I'll drown
I'm losing grip, what's happening
I stray from love, this is how I feel
This time was different
Felt like, I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now I'm, in this condition
And I've, got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what you'll never see me cry

Did it happen when we first kissed?
'cause it's hurting me to let it go
Maybe 'cause we spent so much time
And I know that it's no more
I should've never let you hold me baby
Maybe why I'm sad to see us apart
I didn't give to you on purpose
Can't figure out how you stole my heart

[Chorus]
How did I get here with you, I'll never know?
I never meant to let it get so, personal
And after all I tried to do, to stay away from loving you
I'm broken heart and I can't let you know
And I won't let it show
You won't see me cry

[x2]
This time was different
Felt like, I was just a victim
And it cut me like a knife
When you walked out of my life
Now I'm, in this condition
And I've, got all the symptoms
Of a girl with a broken heart
But no matter what you'll never see me cry

All my life...


MY BESTIES

hello bloggy^^ udah lama banget deh ini gue ga ngeblog-_- habis gimana dongsss gue sibuk mikirin UN *asekkk deeyyhhh-- okay, basa basi nya cukup! di entri ini gue mau nyeritain besties gue di sekolah ^.^!! ehem ehem(?) di sekolah baru gue yaitu SMPN 1 KOTABARU ini ya, gue udah nemuin sahabat yang terdiri dari 5 orang. namanya Intan Budi Utami (Intan) , Nurul Izzati Fahriza (Nurul) , Rizky Cipta Ardita (Rizky) , Tri Tanty Kusumawati (Tanty) , dan Indri Irawati (Indri) :* kita berenam ini sih emang baru deket ya. kita bisa deket juga karena kita sekelas, lumayan sering jajan bareng juga, ya intinya deket deh. sebenernya persahabatan gue sama mereka ber-5 sempet dikasih nama GeJe *so freak ya? yeah of course-_-* and now we don't use another name anymore :] walaupun kita baru kenal bentar, kita udah sering curhat, nonton, intinya segala yang dilakuin layaknya sahabat deh :') udah tau luar dalem juga ^^. harapan gue selanjutnya buat kita ber-6 bisa terus kaya gini, sekalipun nya pisah nanti SMA ga akan saling lupain ya guys :] I LOVE YOU ALL FOR SURE :') udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3