hidup dikekang itu ga enak :'(

hai bloogy :'( tumben ya emote pembuka gue ancur gitu :'( ya di post ini gue mau ceritain hidup gue yang mungkin banyak orang tau ................yup!!!!!!!! HIDUP GUE DIKEKANG MULU NJING-_- sumpah gue nyesek dari dulu hidup gue gini mulu :'( ya mungkin karna gue anak tunggal jadi bener bener diperhatiin. ya apapun lah alesannya kenapa gue diginin yang pasti ga enak tau ga lo pada :'( apa apa pasti gue ga boleh :'( padahal gue udah sma sekarang tapi masih kaya dianggep kaya anak ingusan tau ga lo yang belum ngerti apa apa:'( gue capek lalalala halo semuanya gue capek tau kaya gini :'(

what happen in August 23rd 2010???

hallo bloggy ^^ di post ini gue mau ceritain tentang 'apa yang terjadi di 23 Agustus 2010? menurut gue ada 3 kejadian yang menurut gue penting-_-

1) mustinya hari ini gue anniv satu bulan sama Jae hehe._. tapi ya karna udh putus ya ga ada deh tuh anniv anniv an wkwk v-_-v

2) hari ini ulang tahun sodara gue (adek gue) Muhammad Nur Dien :3 Happy Birthday ya ganteng wekek ^^ wish you all the best ya bro ^^

3) pas tadi gue pulang sekolah. gue ketemu seorang yang ada di masa lalu. yaitu...................si Muhammad Reza Adi Perwira. hemhem~ gue baru ngeh pas tadi gue sama Nonon nungguin angkot, ternyata si Reza ada di depan sekolah lagi ngobrol sama temen nya. ya mungkin si Reza nunggu si ceweknya Tia *eh gatau ceweknya apa bukan-_- si Reza sempet liat gue tapi tampangnya jutek abis minta ditampol make bajaj *maaf lebay-_-

udah ah ya segitu aja 3 kejadian yang menurut gue penting di 23 Agustus 2010.
papay, see you in my next post :3

masih jaman ngurusin masalah orang lain?

hell-o bloggy ^^ ini post ke 2 gue ya buat hari ini. di post ini gue cuma mau ngomongin yang di title gue doang tuh. yup!!! MASIH JAMAN EMANG NGURUSIN MASALAH ORANG LAIN??? gue ga ngerti eh sama orang yang kerjaan nya tuh ngurusin orang lain mulu. berasa hidupnya bener aja sampe sampe ngurusin masalah orang lain. eh iya ya buat LO!!! hidup lo berasa udh bener apa sampe ngurusin hidup orang lain ha? HAHAHA SIAN GUA AMA LO! gue ya gue kali. lo ya lo. kalo lo ada masalah apapun gue gapernah tuh sampe ngurusin semuanya. emang nya lo!! eh maaf emosi ya gue sebel aja ih najis tau lo najis!! istighfar yon istighfar lagi puasa. untng aje nih puasa kalo ga beuhhhh pen bet ditampol tuh ihhh-_- eh iya sebelum gue selesain post ini BUAT LO YA NYET!! JANGAN LAGI DEH LO URUSIN MASALAH ORANG LAIN MULU. PERIKSA HIDUP
LU DULU YAK.

papay, see you in my next post~

deactive twitter._.

HAYYA AGAIN MAI LOPLEH BLOOGY ^^ ._." gue deactive twitter gue yang @YnYlndS. knp deact? karna ya.................GUE PUNYA MUSUH SEKARANG!!!!!!! kok bisa dapet musuh? ya itu semua gara gara si YONI YOLANDA SINYAL itu lho wekek.pertamanya gue nyindir si ISAW = Icha Sasa Alvin Wisnu. nyindir blabla gitu. nah habis itu pas sorenya kalo gasalah alvin yuruh gue on msn yaudahlah ya gue on msn. eh ternyata lagi conf, ada arini, oteng, fira, dan pastinya si isaw itu. trus mereka pada bla bla bla bacot gitu. ya gua bilang aja kalo kaya gitu tuh NORAK! trus mereka pada bilang 'iya kita emang norak kok' habis itu gue minta maaf. katanya alvin 'kalo misalnya ga ikhlas gausah minta maaf kali yon' nah yaudah gue bilang aja gue ikhlas *padahal gue udh ikhlas dibilang ga ikhlas-_-" oh iya gue juga tau kalo si isaw gabisa maafin gue karna gue PARAH! gua nyadar kok. trus gue tanya kan gue tuh udh dimaafin apa belum. kata nya isaw sih udh. tapi si sasa sama alvin doang yang belum maafin gue secara ikhlas. pas gue tanya kenapa katanya karna gue minta maaf juga ga ikhlas. gua udh males lah ya tuh disituh. habis itu gue buka twitter, trus ada mention dari si @RizkyArfiansyah sama @davinelt mereka tuh mention nya intinya bilang (nyuruh) buat jangan nyindir nyindir mulu. habis itu, gue telfon davin bilang kalo janganlah urusin urusan orang, udh kaya gitu dikasih mati langsung on msn si davin langsung keluarin unek unek nya. dia sampe ngatain gue BANGSAT._." habis itu gue minta maaf katanya dia gabisa maafin karna dendem ama gua. trus yaudah ah gua males ngurusin. trus trus gue langsung add pin bbm nya si iky trus di accept habis itu gue langsung chat bbm. disitu gua jelasin lah ya knp gue nyindir, gue juga minta maaf karna kaya gitu ke isaw, iky, davin. udh kaya gitu udhlah ya. gue langsung nge bm ke isaw gue minta maaf. yang lainya si dibales. cuma alvin doang yang kaga. icha sama wisnu mah baik bet. trus kan gue bb nya off karna bb gua cacat T.T" pas gue nyalain lagi ternyata gue di invite buat ikutan conf bbm bareng davin, iky, alvin, sama sasa. karna gua males akhirnya gue leave aje dah tuh ya. habis itu di invite lagi. pas udh di invite gue udh join juga, si davin sama sasa langsung nyolot ngatain gua, nyolotin gua. pokoknya gitu. si iky juga ikutan bilang blabla gitu. TRUS YA SI ALVIN SOK JAYUS KAYA BABI GITU CHAT ISINYA LAGU INDONESIA RAYA HAHA LAWAQH LO TOTH!!!! habis itu gue minta maaf lagi tetep aja respond mereka gitu masih rada nyolot yaudah akhirnya gue leave tapi masih aja di invite. habis itu gue berfikir untuk deactive aja daripada kalo nge unfollow gue nya gaenak juga lebih baik gue deact. sebenernya selama perjalanan kemaren malem kan gue sambil nelfon Ka Cita (my princess ^^) dia doang yang tau jenisnya gimana._. pas gue deact kan udh tuh gue tidur. nah trs pas tadi gue buka twitter, gue nge search 'yoni' ternyata ka cita emang bener sempet nyolot sama davin, alvin. soalnya pas di conf bbm juga si davin bilang kalo dia lagi ngurusin ka cita dulu. dan ternyata.........si ka febi juga ikutan-_- (sahabat gue) yaudah tuh gue ga ngerti._. jadi sekarang intinya untuk beberapa saat GUE GA AKAN BERTEMAN SAMA ISAW, IKY, DAVIN, ARINI! oh iya buat arini ternyata tuh bocah marah juga sama gua. darimana gue tau kalo dia marah? pas di davin / alvin *guelupa* nge tweet tentang lagi maki maki gua si arini nge RT gini 'RT @ariniark : dilanjutin aja kali......' ternyata si arini benci gua juga, otomatis tadi gue langsung chat arini kenapa dia bisa benci gua katanya karna 'sindiran gua parah'. oh iya lagi nih pas gua nge search 'yoni' di twitter si @bangrayen bilang gini 'paling nanti bikin lagi' GUA GATAU KENAPA NGAKAK AJA~~" INI ABANG ATU SOTOY AMAT~ GUE GABAKAL BIKIN TWITTER LAGI!!! SEKALIPUN MISALNYA NANTI SEMUANYA UDH BENER BENER KELAR GUA GA AKAN BIKIN!!!!!!!!!!!!!!!!! *muuph ga nyante-_- segitu aja deh ya ah pegel ._.

papay, see you in my next post ^^

230710 - 150810 :')

HAYYA MY BLOGGY ^^._. i wanna tell my love story to you ._. liat tittle nya itu.........dari tanggal gue jadian sampe gue putus nya kapan._. yup, tanggal 150810 kemaren gue putus sama Reza Imam Pratama yang biasa dipanggil Jae itu ._. knp bisa??????????? jae jelasin ke gue kalo dia BOSEN SAMA GUA!! gua aja gatau kenapa bisa bosen wkwk. bener juga kata Rain (temen deket twitter gue) kalo ternyata si Jae tuh orangnya bosenan. yaudahlah, segitu aja yak postingan nya hehe._.

papay, see you in my next post ^^