masih jaman ngurusin masalah orang lain?

hell-o bloggy ^^ ini post ke 2 gue ya buat hari ini. di post ini gue cuma mau ngomongin yang di title gue doang tuh. yup!!! MASIH JAMAN EMANG NGURUSIN MASALAH ORANG LAIN??? gue ga ngerti eh sama orang yang kerjaan nya tuh ngurusin orang lain mulu. berasa hidupnya bener aja sampe sampe ngurusin masalah orang lain. eh iya ya buat LO!!! hidup lo berasa udh bener apa sampe ngurusin hidup orang lain ha? HAHAHA SIAN GUA AMA LO! gue ya gue kali. lo ya lo. kalo lo ada masalah apapun gue gapernah tuh sampe ngurusin semuanya. emang nya lo!! eh maaf emosi ya gue sebel aja ih najis tau lo najis!! istighfar yon istighfar lagi puasa. untng aje nih puasa kalo ga beuhhhh pen bet ditampol tuh ihhh-_- eh iya sebelum gue selesain post ini BUAT LO YA NYET!! JANGAN LAGI DEH LO URUSIN MASALAH ORANG LAIN MULU. PERIKSA HIDUP
LU DULU YAK.

papay, see you in my next post~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar