the mash game..............


hay bloggy :3 baru ketemu lagi ya._. wkwk iyanih gue sibuk sekolah soalnya *eaeaeae. trus sekarang libur baru deh sempet nge blog sama ada sesuatu yg pengen gue posting HAHAHA. kan sekarang libur giduw deh, yg libur tuh cuma kelas 10 doang, gue gatau dah ngapa libur, males nanya WKWKW. nah trus gue on pc gue iseng nyari di google 'the mash game' habis itu kan gue mainin dah tuh. trus trus itu mainannya kaya apaan yak kaya melihat future kehidupan nnt lo gitu, habis itu lo tuh kaya suruh ngisi crushes, job, number, car, colour sama apalagi dah tuh gua lupa ya._. habis itu pas lo udh selesai ngisinya nnt kaya ada magic number giut, trus lo pilih yang mana. then................baru result nya.......................trus, pas tadi gue selesai blablablanya result gua itu adalah

HAHAHAHAHHAHAHASSEK. itu result gua :o gue a
minin banget deh demi allah :o WKWKWK.
segitu aja yak udah.

papay, see you in my next post :33


twitter HAHAHAHA...........

huy bloggeh ;33 mau nge posting tentang yang terjadi antara gue sama twitter yak kemaren HAHAHA. gue ada masalah lagi giduw deh u,u kan gini nih ceritanya. gue tuh kemaren nge tweet gitu kalo yang di mention faktatimeline itu mustinya gausah bales mention tapi ngebenerin diri, ini malah lebih buruk u,u trus ya gue iseng aja gitu gue nge tweet gini 'gue admin faktatimeline. knp lo? gasuka? unyuminyi' langsung kan ya di twitter rame ngomongin gua. habis itu ya gue langsung nge tweet 'DEMI ALLAH ITU TWEET NYA BOONGAN. BUKAN GUE ADMINNYA.' tapi tetep aja masih mention gua rame tapi penuh dengan perkataan giduw HAHAHAK. habis itu juga TL gue pada ngomong gini "gue udh nyangka pasti dia yang bikin acc faktatimeline" ya gue sih diem aja. habis itu gue nge tweet seperti biasa lah. gue lupa deh ada minta maaf apa ga sama semua anak twitter kalo gue boongin. kalo benci? iya gpp lah. trus trus ada yang nge tweet gini 'yoni siapa? anak eksis yang hobinya deact?' HAHAHANJINGAKAKGUATAILOHAHAHAHA eh eh trus trus ada yang nge tweet gini username nya @EDOKRN dia nge tweet gini 'yoni itu gabisa lepas dari twitter tapi ngesok deact. kalo gue sih nyemplong ke laut' yaudah akhirnya gue mention aja habis iut ya gue rada rada ribut sama dia di twitter. trus juga ada yang nge tweet gini 'haha yoni jable' dia juga nge tweet gini 'yonitil...oops' habis itu ka @citseh nge jb sambil mention gue. pas gue tanya knp dia ga berani mention gara gara takut atau apa gue ga ngerti tapi dia gabales lho HAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAAHAHAHAHACOTLURINIANDIKAWKWKWKW. eh segitu aja yak. pegel u,u

papay, see you in my next post :3

Selamat Idul Fitri ^^ *oketelat-_-

hallo bloggykoewh :333 eh iya Selamat Idul Fitri ya semuanya ^^ Minal Aizin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin ^^ gue mau minta maaf yah buat semuanya kalo ada salah. baik yang disengaja maupun yg ga sengaja ^^ segitu aja yak.

papay, see you in my next post :33

gajadi vacum ¬_¬

hay bloggykoeh ._. di entri ini gue mau nge post kenapa gue ga jadi vacum? HAHA-_- pertama gue sih udh ga nge tweet tuh 3 jam an. trus gue iseng aja deh ya buka profile twitter orang. adalah giduw seorang cewek dia nge tweet gini 'ehehguemalesliatusernameyoniditlguehaha' HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA SOK BAIK LU NYETAI LU-_- depan gue baik di belakang busuk unyu ya lo unyu bat ¬_¬ makanya habis liat tweet dia gue langsung nge bacot. serah deh tuh followers gue kalo gasuka gue bacot unfollow aja. gue ga gila followers ini kale ¬_¬ eh tau ga tau ga trus si ka rivai yang username nya @TipeSultan deactive coba-_- gue ga nge follow sih tapi gue kenal. ga ngerti deh banyak banget yang deact sekarang huft huft-______- trus gue ga ngerti sekarang gue di twitter itu hobi nya nyindir mulu HAHAHAHA yang gasuka sama bacotan sindiran gue UNFOLLOW GUA AJA!! INGET YAK UNFOLLOW!!! udah ah yak segitu aja.
papay, see you in my next post :3

vacum twitter......

hayya bloggy :3 di entri ini gue mau nge posting tentang.............kenapa gue vacum twitter? haha. banyak orang yang ga peduli gue mau vacum atau ga. yaiyalah ya, gue ga penting haha. oke cukup hmhm......... kenapa ya gue vacum twitter?? karna gue bener bener enek sama twitter dari kemaren. ada yang bikin enek sampe sampe gue nangis mikirin nya haha *maaf lebay tapi itu beneran. gue enek ya karna gue jealous akan sesuatu hal lah ya....... gausah gue frontal in disini, terlalu publik ._. dan, gue juga mungkin vacum twitter itu beberapa bulan atau mungkin 1 tahun. bagi yang mau unfollow silahkan. ini twitter baru gue @yyoniys *username nya hampir sama kaya yang dulu :'( udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3