gajadi vacum ¬_¬

hay bloggykoeh ._. di entri ini gue mau nge post kenapa gue ga jadi vacum? HAHA-_- pertama gue sih udh ga nge tweet tuh 3 jam an. trus gue iseng aja deh ya buka profile twitter orang. adalah giduw seorang cewek dia nge tweet gini 'ehehguemalesliatusernameyoniditlguehaha' HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA SOK BAIK LU NYETAI LU-_- depan gue baik di belakang busuk unyu ya lo unyu bat ¬_¬ makanya habis liat tweet dia gue langsung nge bacot. serah deh tuh followers gue kalo gasuka gue bacot unfollow aja. gue ga gila followers ini kale ¬_¬ eh tau ga tau ga trus si ka rivai yang username nya @TipeSultan deactive coba-_- gue ga nge follow sih tapi gue kenal. ga ngerti deh banyak banget yang deact sekarang huft huft-______- trus gue ga ngerti sekarang gue di twitter itu hobi nya nyindir mulu HAHAHAHA yang gasuka sama bacotan sindiran gue UNFOLLOW GUA AJA!! INGET YAK UNFOLLOW!!! udah ah yak segitu aja.
papay, see you in my next post :3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar