vacum twitter......

hayya bloggy :3 di entri ini gue mau nge posting tentang.............kenapa gue vacum twitter? haha. banyak orang yang ga peduli gue mau vacum atau ga. yaiyalah ya, gue ga penting haha. oke cukup hmhm......... kenapa ya gue vacum twitter?? karna gue bener bener enek sama twitter dari kemaren. ada yang bikin enek sampe sampe gue nangis mikirin nya haha *maaf lebay tapi itu beneran. gue enek ya karna gue jealous akan sesuatu hal lah ya....... gausah gue frontal in disini, terlalu publik ._. dan, gue juga mungkin vacum twitter itu beberapa bulan atau mungkin 1 tahun. bagi yang mau unfollow silahkan. ini twitter baru gue @yyoniys *username nya hampir sama kaya yang dulu :'( udah ah ya segitu aja

papay, see you in my next post :3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar