N-Y-E-S-E-K :')

hai bloggy :') gmn kabar kalian semua? hmmmmmmm. kalo gue sih kurang baik hehe. tentang twitter-__- gue mungkin belum pernah cerita dulu gue sempet naksir sama salah satu user twitter anak Bandung kelas 11. ternyata temen gue juga naksir. ha ha :') dan akhirnya gue ngaku ke anak Bandung itu kalau gue suka sama dia. dan gue tenang :') trus gue ga naksir lagi............hmhmhm. beberapa hari kemudian gue kenal dengan seseorang anak cowo twitter kelas 11 juga, dia tinggal di Jakarta, gue naksir juga. dan ternyata temen deket we naksir juga. kaget? iya. kecewa? ya gak lah :') tapi insya Allah bisa ngerelain kok hehe :-) udah ya segitu aja :')

see you in my next post ;3

Tidak ada komentar:

Posting Komentar