22nd February 2011!!!!!!!!!!!!! ♥

hullah!!!! aaaaaaaaaaaaaaaaa miyapah we seneng ngeudh hari ini wakakakakakaka. alhamdulillah....................you-know-what???????? pas pulang sekolah Aldo SENYUM KE GUE !!!!!!!!!! uouououououou. kan ceritanya gini, gue kan ke tukang photo copy deket sekolah gitu kan ya. trus pas udah kelar gue pulang nungguin angkot bareng @noviaNR + fitri. pas gue nungguin angkot, si Aldo lewat giduw dengan mio putih nya itu aw :$ trus trus dia senyum ke gue!!!!!!! aaaaaaaaaa ♥ demi gue seneng banget!!!!!!!! udh ya segitu aja lagi he he he.

bye! see ya in my next post

Print Screen!

hellaw bloggy! :-) gue bosen, gak tau mau nge posting apa tapi pengen nge posting-_-v gue cuma mau ngasih liat bio sama name gue aja ya di twitter. soalnya, gue suka aja giduw aw aw hehe. kalo gak ke open, buka twitter gue aja @YoniYlnd


gue? cuma seorang perempuan yang sering tersakiti sama lo :'/



okay, di post ini gue cuma mau ngasih liat print screen tweets gue yg semalam gue ketik. itu semua buat lo :] seorang lelaki kelas 2 IPA * seorang ketua padus angkatan 8 :] ini dia ps tweets gue :





ok segitu aja deh hehe. see you in my next post :]

PHP (Penghasil Harapan Palsu)

halo bloggy :'/ udh lama lama banget gue gak nge blog hehe. sekarang kayaknya insya Alah gue udh mulai mau aktif lagi nge blog h3h3. ok, posting hari ini judulnya PHP :'/ aaaaaaaaaaaaaaaanjingalau bangetai gua -_- gini nih ceritanya, gue mulai..................jadi gue deket sama cowok gitu ya, inisialnya A. nah, A itu gimana ya lawak kok orangnya, baik jg haha. dia itu kakak kelas gue, sekaligus ketua padus, sebenarnya gue naksir sama temennya A ini, tapi gak tau knp gue malah bisa naksir sama A bukan temennya A :'/ yang bisa bikin gue galau.............................selama dia ngedeketin gue, sms nya perhatian blablabla..................................ternyata dia udh punya PACAR!!!!!!! bangsa banget kan? mungkin, mulai sekarang gue harus berubah, gak boleh gampang sayang sama orang, karena nnt gue gampang sakit hati lagi :''''((( dan gue gakmau lagi kaya gt :'/ udh ya segitu aja h0h0

see you in my next post :']